Finde deine KiTa.
KiTa-Forum

Anonym auf diesen Beitrag antworten
Agilo Bewegungskita Eimsbüttel 20.12.2017
Gebt eure Kinder nicht dorthin! Ständiger Personalwechsel und -mangel, für Erzieherinnen schwere Arbeitsbedingungen, für Kinder kaum Stabilität. Kinder sind oft unbeaufsichtigt. 2 oder 3 Kinder liefen in letzten Jahren unbemerkt weg, einmal war die Polizei deswegen da, Kinder bekamen es mit, den Eltern wurde aber nichts vom Vorfall gesagt. Ein Kind musste ins Krankenhaus (laut Eltern) weil es giftige Beeren im Garten der Kita aß. Ein Kind fühlte sich - so berichtete eine Erzieherin, die mittlerweile gekündigt hat - letztes Jahr auf der Toilette von einem Erwachsenen belästigt, mehr konnte/wollte sie dazu nicht sagen. Im Garten liegen Scherben von CD's (gegen Spechtbefall an der Hauswand aufgehängt). Bei Nachfragen einer Mutter zu übereinstimmenden Berichten mehrerer Kinder zu Übergriffen seitens einer Zeitarbeitskraft erklärte Leitung, die Kinder hätten es sich ausgedacht, weil sie die frühere Erzieherin wiederhaben wollen. Bei sonstiger Kritik von Eltern z.B. zu Kindern in Unterwäsche bei offenem Fenster im Winter, heißt es entweder,"das stimmt nicht", oder, "sie können ja kündigen".
Kategorie:  Betreuung
Region:  Hamburg